Carte
 

Brèves

Des lampions plein les yeux

La première de "Pompadour aux Lampions" a réussi à surprendre les profanes comme les...

Un parcours de Super Mamie raconté sur Radio-Pac

Renée Longuechaud, est devenue Super Mamie Corrèze à Allassac. Début 2019. Elle a ensuite...

La Chartreuse du Glandier, une visite originale

Le samedi matin, des bénévoles de l'association " O fil de l'O " guident les...

Pompadour, record d'affluence pour la brocante

Comme chaque année, le comité des fêtes de Pompadour a organisé sa traditionnelle brocante et...

Tout est bon dans le cochon préparé par Christian !

Comme chaque année, le premier weekend août, la société des courses de Pompadour organise ses épreuves de plat et d'obstacles le samedi. Dès 5h du matin, Christian Roubertie est sur le pont, afin de préparer le fameux cochon à la broche. Aidé de son gendre et de plusieurs bénévoles, il prend soin de surveiller la cuisson du bestiau, dans l'unique but de ravir les papilles des quelques 250 convives réunis, pour l'occasion, sous l'espace de réception. Accompagné d'un gratin, préparé par la Boucherie Limousine de Masseret, de délicieux fromages de la ferme des Prades et des incontournables desserts de la ferme des Parettes, le "cochon" a, une nouvelle fois, ravi les amateurs de courses hippiques. Merci à Christian et aux bénévoles qui ont mis en place ce bon repas convivial.