Carte
 

Brèves

Le château de Pompadour autrement !

Les Journées du Patrimoine 2019 ont, une nouvelle fois, permis, à un public nombreux, de...

Rugby : le CAP se rassure

Réserves : CAP 44-14 NSL Avec un effectif revu à la hausse, le CAP a pu présenter une réserve pour...

Les lévriers de retour à Pompadour

Les Clubs de Lévriers et Apparentés s'invitent dans la cité du cheval, à Pompadour en Corrèze, les...

Rugby : Une victoire laborieuse ramenée de Chameyrat

Le club de Chameyrat n'ayant pu aligner une réserve, les "rouge et vert" n'ont...

Premières sorties d'automne pour les randonneurs

Lundi, pour la première sortie de l'automne, 23 randonneurs ont arpenté les chemins de la...

Tout est bon dans le cochon préparé par Christian !

Comme chaque année, le premier weekend août, la société des courses de Pompadour organise ses épreuves de plat et d'obstacles le samedi. Dès 5h du matin, Christian Roubertie est sur le pont, afin de préparer le fameux cochon à la broche. Aidé de son gendre et de plusieurs bénévoles, il prend soin de surveiller la cuisson du bestiau, dans l'unique but de ravir les papilles des quelques 250 convives réunis, pour l'occasion, sous l'espace de réception. Accompagné d'un gratin, préparé par la Boucherie Limousine de Masseret, de délicieux fromages de la ferme des Prades et des incontournables desserts de la ferme des Parettes, le "cochon" a, une nouvelle fois, ravi les amateurs de courses hippiques. Merci à Christian et aux bénévoles qui ont mis en place ce bon repas convivial.